2014.10.20 (Mon)

シュー・パンプキン・クリームの作り方

~シュー・パンプキン・クリーム~

【おいしく作るポイント】

  20151021_7.jpg

【作業手順】

  20151021_8.jpg

【作り方】
  ①カボチャクリーム作り
   タイミング合わせるやつがあるっぽい

  ②ホイップクリーム作り
   入力:「10」度

  ③ドリュール作り
   選択:全体が混ざるまで

  ④生地作り
   入力:「190」度
   選択:水、ミルク、塩、無塩バター、砂糖 → 火から外し → 中火 → 馴染ませる位に → 丸型
   入力:「20」分 →  「160」度

  ⑤仕上げ
   選択肢はないと思う

  ⑥盛り付け
   適当

レシピの内容のssも撮っているけど、一応貼っとこう

【More・・・】





20151021_9.jpg

20151021_10.jpg

20151021_11.jpg

20151021_12.jpg

20151021_13.jpg

20151021_14.jpg

スポンサーサイト

テーマ : ラグナロクオンライン - ジャンル : オンラインゲーム

23:00  |  メモ  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲PageTop

 | BLOGTOP |