2014.10.20 (Mon)

パンプキン・ザッハトルテ

~パンプキン・ザッハトルテ~

【美味しく作るポイント】

  20151022_18.jpg

【作業手順】

  20151022_19.jpg

【作り方】
  ①カボチャジャム作り
   選択:オレンジ果汁、グラニュー糖 → レモン果汁 →弱火でじっくりと

  ②煮詰めたカボチャジャム作り
   選択:水、グラニュー糖

  ③メレンゲ作り
   選択:冷蔵庫に入れて冷やす → 角が立つまで

  ④生地作り
   選択:白っぽくなるまで → 溶かした → 卵黄 → 切り混ぜる → 切り混ぜる
   入力:「170」度

  ⑤コーティング用チョコ作り
   選択:水、グラニュー糖
   入力:「180」度
   選択:粘りが出てくるまで
   入力:「66」度

  ⑥ホイップクリーム作り
   入力:八分立て

  ⑦仕上げ

   20151022_26.jpg

  ⑧盛り付け
   適当


レシピの内容のss撮ってるけど、一応貼っとくヽ(・`ω・´ )ゝ

【More・・・】


20151022_20.jpg

20151022_21.jpg

20151022_22.jpg

20151022_23.jpg

20151022_24.jpg

20151022_25.jpg

20151022_26.jpg

20151022_27.jpg




スポンサーサイト

テーマ : ラグナロクオンライン - ジャンル : オンラインゲーム

00:00  |  メモ  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲PageTop

 | BLOGTOP |